SMK BAGIMU NEGERIKU

Pasar Murah SMK BagiMu Negeriku

Pasar Murah

Di tengah pandemi yang sedang melanda, Sabtu, 18 Desember 2021 SMK BagiMu Negeriku mengadakan kegiatan pasar murah di halaman sekolah. Kegiatan yang diberi nama Berbagi Kasih dengan Sesama ini adalah kegiatan sosial dengan sasaran masyarakat sekitar sekolah.

Ada berbagai macam kebutuhan masyarakat yang dijual, diantaranya beras, gula, minyak goreng, telur, sayuran, dan aneka kebutuhan harian lainnya. Bagi warga yang benar-benar tidak mampu dan usia lanjut mendapatkan paket sembako gratis. Sementara bagi warga masyarakat  yang kurang dari segi ekonomi namun memiliki kemampuan membeli diberikan kesempatan untuk berbelanja dengan harga yang sangat murah.

Antusias masyarakat sekitar sangat besar dan tanggapan positif diberikan terhadap kegiatan ini karena warga merasa sangat terbantu dalam situasi pandemi yang terjadi saat ini. Warga berharap kegiatan ini dapat dilaksanakan secara rutin, minimal setahun sekali.

Pendaftaran PPDB

Donasi